In the Spotlight. Стюарт Лоусон

, super_admin

In the Spotlight – аналог статей Esquire “Правила жизни”. Но в центре внимания наши спикеры.

1pvil491qp_evhmvdqv219w

Я работал во многих странах, но вернуться предпочел именно в Россию.

Люди в России потрясающие. В социальном, культурном и историческом смысле. Очень интересное прошлое. Не случайно одной из любимых игр в России традиционно были шахматы. Игра в шахматы позволяет понять, что жизнь — не только следующий шаг, это еще несколько шагов впереди.

Кризис повлиял на бизнес всех банков в мире. Но это не значит, что у нас теперь нет бизнеса. У нас есть капитал, а значит и возможность кредитовать. Те кто выживет в конце кризиса будут занимать очень сильные позиции.

Я люблю фотографировать. В основном снимаю портреты и пейзажи.

Я путешествую всю свою жизнь, начав в 24 года. Долгое время переезжал из страны в страну. Я не ездил как турист, я путешествовал как обычный житель страны. Это дало мне неповторимую возможность жить, работать, общаться с людьми в 11 странах.

Мой опыт — не обычные места туристического паломничества, а люди, у которых есть чувства, желания, амбиции, мудрость.

Самый значительный успех для меня в текущем бизнесе — это создание банка. Независимого универсального коммерческого банка.

Не позволяйте менее важному вытеснить важное. Не решайте чужих проблем. Важно помнить: люди перекладывают свои проблемы на других людей.

Мы — то, чему научились, а не та сумма, которую положили последний раз в карман. На моей стене висит приглашение на работу в 1975. В нём сказано, что моя зарплата будет составлять 2 7 00 фунтов в год. Оно напоминает мне одну вещь. Никогда не работать за деньги. Потому что деньги приходят за успехом. Они не приходят за вещами менее значимыми.

Всегда надо учиться. Когда думаешь, что всё знаешь — уволься.

Человек есть то, что он делает.

Мои цели на следующие 3–4 года: создать свой собственный бизнес-стиль. Мне нравится строить новый дом. Я люблю проводить время с сыном. У меня есть желание написать книгу. Для этого есть достаточно опыта, я был во многих странах. Подозреваю, что найдется мало читателей, но для автора это несущественно.

Больше информации о спикере вы найдете на сайте