In the Spotlight. Гил Петерсил

, super_admin

In the Spotlight – аналог статей Esquire “Правила жизни”. Но в центре внимания наши спикеры.

1ovhpf_zexortejhdozv0ww

Привлечь партнеров мне помогает увлеченность. Если общение с вами несёт позитивный заряд, вы светитесь, наслаждаетесь жизнью и благодарны за всё, что имеете — тогда людям хочется идти на контакт.

Успешный бизнесмен прежде всего старается «продать» себя, а потом начинает продавать товар или услугу.

Неудачное планирование — это планирование неудачи. Не держите мысль в голове, излагайте её на бумаге.

Секрет перспективного стартапа — во — первых, понять, какие люди входят в команду, и почему они занимаются этим бизнесом. Убедиться, что для них это не просто зарабатывание денег, они должны испытывать страсть к своему делу. Во — вторых, нужно выяснить, что в команде есть все необходимые элементы — думающие головы и горящие сердца. То есть те, кто ведёт бизнес, и те, кто занимается маркетингом.

Будьте готовы к неудаче. Она неизбежна.

Мы учимся у других людей намного больше, чем у книг. Поэтому сейчас в России идеальное время для развития навыков нетворкинга. Имеет смысл посвятить себя сотрудничеству и стратегическому партнёрству больше времени.

Прежде всего надо испытывать страсть к своему делу.

Когда мне было 19, я поделился с кем — то своим мнением. Меня спросили, был ли я коучем. Я ответил отрицательно. Но только потом понял, что смог превратить опыт и образование в талант, который можно развивать.

Необязательно ставить проект на коммерческую основу с первого дня. Это можно сделать и через год. Но с самого начала вы должны понимать, как извлекать выгоду из этого проекта.

Руковожу с помощью страсти и энергии. Я не «строю» подчинённых. Делюсь своими взглядами, энергией, и думаю о том, как могу сделать их жизнь лучше.

Любая фирма может приспособиться к кризисной ситуации. Самые состоятельные люди разбогатели именно в эпоху перемен. Потому что даже в тяжелые времена люди продолжают покупать.

Кто научился контролироваться эмоции, может управлять и своей жизнью.

У меня есть огромная стена с целями. Каждое утро начинается с просмотра и визуализации.

Я понял, что должен фокусироваться на ценности, которую даю людям. На этом и держится нетворкинг.

Больше информации о спикере вы можете найти на сайте